Préférences
Réglages
Contrôlez les données conservées par GigaPass sur cet appareil.
Protection de votre code
Le code de confirmation est vérifié avant l’enregistrement mais n’est jamais conservé dans l’historique local.
Code non stocké
Données locales
Supprime les demandes que vous avez créées sur cet appareil. Les éléments de démonstration resteront visibles dans l’historique.